Fotografo de profissão, Cristiano gostava de reunir os amigos em casa para cozinhar, e muitas vezes o prato do encontro era o seu hambúrguer caseiro. O sucesso era tanto nessas noites que os amigos começaram a sugerir que Cristiano abrisse sua hamburgueria.
Essa ideia ficou cada vez mais forte até que, o até então fotografo, resolveu fazer um teste e analisar se realmente daria certo. Começou a fazer os seus hambúrgueres dentro do seu apartamento e passou a divulgar e vender dentro de uma plataforma de entregas.
Deu certo! O sucesso continuou além dos amigos, o espaço na cozinha do apartamento já não suportava mais a produção e foi em 2017 que nasceu a sua primeira cozinha industrial.
Hoje, o Cris burger – como é chamada a hamburgueria – tem seu espaço físico na Vila Clementino funcionando tanto para delivery quanto para consumo no local e é comandado pelo próprio Cristiano.
Um dos grandes diferenciais da hamburgueria é a qualidade dos produtos que são utilizados na produção dos lanches. Todos os dias os produtos chegam frescos à cozinha do Cris Burger e são consumidos no mesmo dia, inclusive a carne. Nada é congelado ou reaproveitado.
Outro ponto bem legal que se torna uma especialidade da casa é o hamburguer no estilo smash. Um modelo típico americano traz no lanche discos de carne super finos, com no máximo 100 gramas – geralmente – e prensados na chapa formando uma casquinha incrível.
Cristiano, quando questionado sobre a fidelização dos seus clientes, diz:
“Achei interessante a plataforma Triibo, com um nome diferente e jovial. Gostei muito da proposta também que é conectar você com o seu cliente. Vi que tem uma baita conexão das pessoas com os estabelecimentos dentro do aplicativo e isso pode ser uma vitrine espetacular. Não adianta você ter um produto bom, uma estrutura boa se você não tem um meio, um canal de comunicação com seus clientes e acho que a Triibo pode ser este canal.”